17173app独家下载福利
活动时间:2018年2月1日 - 20178年2月9日 游戏介绍:正统续作,革新射击!《魂斗罗:归来》是由腾讯联合日本KONAMI共同研发的正版《魂斗罗:归来》动作射击手游。丰富弹幕、武器带你挑战万变战场;还原经典挑战,创新在线竞技对战;延续经典双人模式,全民组队火力全开!
1

下载游戏上传截图获得奖励

活动介绍: 2.8号,魂斗罗归来“燃魂战队联赛”即将正式开启。这是一个横跨全年的大型全民联赛,打通线上线下一体化流程,海选和晋级赛都在游戏内完成,将选出8强战队进入每一季度的线下决赛。玩家参与活动,写下对于魂斗罗赛事的期待评论,以及对于赛事有什么构思憧憬,发表到活动后台 活动说明: 参与活动上传截图后,我们将会从后台筛选最优质截图以及期待评论祝福语奖励10QB以及论坛悬赏币,评论最好额外奖励
  1. 1参与活动选择截图
  2. 2填写相关资料
  3. 3点击确定即可

游戏特色截图/内容赏析

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
乐百家手机版