当前位置: 手游网 > 我叫MT > 副本攻略 > 精英迷宫副本的平民通关攻略

精英迷宫副本的平民通关攻略

2013-03-29 15:19:22 来源: 我要评论(0) |

写在攻略前的话:

新精英本再想只依靠蓝金+3的卡片,其实已经不太可能了,无论是DPS的压力还是血量的匮乏,都会使你从大主教开始痛不欲生。所以我这里推荐至少拥有5张以上的主角紫卡(3后排1奶1坦),而且最好能够拥有牧师+1和方砖/猎人+1。我们不是二代,没有大大姐,如果想要全通目前版本的副本,那么就需要付出更多的时间。如果你既不想花时间又想用蓝金就通关,那我想我也帮不了你了。

精英迷宫

入门副本,可以说几乎无难度,部分紫卡加部分蓝金+3卡片即可通关,我是因为想先刷紫卡再一次性打通所有新副本,所以截图中紫主角会多一些,在精英大主教之前的本其实+3蓝金和普通紫卡足够胜任。

和摩尔大使

DK怪,但是秒后排的伤害并不高,也不需要秒后排。

推荐站位:

霜语

小德(队长)

牧丝

基友方砖/猎人

方砖

大使

本文导航
  1. 第01页: 精英迷宫副本的平民通关攻略
  2. 第02页: 沫沫尔
  1. 第03页: 煽动者
  2. 第04页: 沃丕尔大师

相关推荐

乐百家手机版