当前位置: 手游网 > 我叫MT > 新手技巧 > 领导力有什么用?如何增加?

领导力有什么用?如何增加?

2013-03-05 15:44:31 来源: 我要评论(0) |
《我叫MT》新手入门
体力的用途?如何获得体力? 领导力有什么用?如何增加? 符石是什么? 金币有什么用途?
如何更换队长卡牌和调整出战卡牌? 卡牌如何升级? 卡牌如何进化? 卡牌保护有什么作用?
如何出售卡牌? 碎片是什么?如何能获得? 如何领取每日奖励? 友情值有什么用?如何获得?
如何扩充卡牌背包上限?      

 

 

领导力就是限用来定你当前等级可以携带卡牌种类和数量,每一张卡牌都有自己的领导力,你所携带的卡牌领导力总和不能超过当前等级所拥有的总领导力。

举例:如果你领导力为24点,那么你可以携带4张绿卡(每张需要6点),或者带1张紫色金边卡(每张需要22点),或者其他领导力总和低于等于24的组合方式。

当前版本只能通过升级来增加领导力,60级之前,每升一级增加1点领导力,60级开始,每升1级增加2点领导力。

《我叫MT Online》人物升级所需经验数值以及领导力查询


【编辑:木木】
乐百家手机版