当前位置: 手游网 > 我叫MT > 副本攻略 > 《我叫MT Online》银牙副本攻略

《我叫MT Online》银牙副本攻略

2013-03-03 21:59:19 来源: 我要评论(0) |

副本介绍:

(1)副本地图:

(2)副本BOSS:阿鲁高

 

单体法攻BOSS阿鲁巴!!!邪恶的名字!

(3)副本流程:狼人双影、擂昔格尔、亡灵宴会、男爵洗碗来恩、指挥官、食尸鬼大餐、勋爵卧登、狼人守卫者、狼王杜蕾斯、阿鲁高。

(4)副本掉落:稀有保卫者套装、稀有武器(精英副本3星BOSS掉落)

(5)副本怪物:点击查看

(6)副本怪物技能:火焰新星,背刺,审判,强效治疗,生命虹吸,炎爆术,旋风斩(技能升级必备)


通关技巧:

(1)难点说明:新手副本

(2)阵型说明:

找个攻击高的 找个肉厚的 找个肉厚的
能打后排的 治疗 能上的都上


编辑点评:

银牙这个副本是最后一个新手副本了,小编是这么认为的。这之后的副本难度开始慢慢增加。打银牙最后BOSS阿鲁高需要注意的就是阿鲁高的身后有两个输出相当高的盗贼。你需要带一个或者两个能打后排的队员,不然只要奶妈一不给力整个队伍就崩溃了。


【编辑:内向】

相关推荐

乐百家手机版