当前位置: 手游网 > 我叫MT > 副本攻略 > 《我叫MT Online》死矿副本攻略

《我叫MT Online》死矿副本攻略

2013-03-03 21:36:19 来源: 我要评论(0) |

副本介绍:

(1)副本地图:

地图场景看上去是铁路?

(2)副本BOSS:船长鱼人

 

有点攻击力的BOSS,还是蓝卡。第一次看到蓝卡有点小激动!普通技能闪电箭,主动技能闪电链。

(3)副本流程:西部荒野、食人魔工头、海盗之梦、伐木机工头、水兵复仇、铁拳男士、大熔炉、兄弟会头目、船长护卫、船长鱼人。

(4)副本掉落:稀有保卫者套装、稀有武器(精英副本3星BOSS掉落)

(5)副本怪物:点击查看

(6)副本怪物技能:闪电链,圣光术,背刺,旋风斩,审判,瞄准射击,乱射,魔爆术,旋风斩(技能升级必备)


通关技巧:

(1)难点说明:新手副本

(2)阵型说明:

找个攻击高的 找个肉厚的 找个肉厚的
找个攻击高的 治疗 能上的都上


编辑点评:

死矿这个副本也是一个新手副本,但是却开始有一点点难度了。注意是一点点!玩家们只要有3张以上的绿卡,或者一张蓝卡。应该就能比较容易的过去。值得注意的是BOSS是只蓝卡,而且是一只群攻的法攻蓝卡。在没有抽到或者打到猪脚卡牌之前爆出一张也是值得开心的事情。


【编辑:内向】

相关推荐

乐百家手机版