当前位置: 手游网 > 我叫MT > 高手进阶 > 双倍南瓜还招人欢喜吗?怎么平衡经验和金币!

双倍南瓜还招人欢喜吗?怎么平衡经验和金币!

2015-01-07 15:37:24 来源: 我要评论(0) |
先从这元旦活动说起,怎么感觉比圣诞还不给力,哥已无力吐槽了,个人认为元旦可能会出一波充值送套装的活动,可以看装备图鉴:
大家都装备好钱包吧,这活动不是元旦,就是除夕了!!! 比以前的圣诞装备好多了。 好了废话不多说了,言归正传。现在4.3后,我们金币都基本成了百万位数了,但是橙卡100级却需要更多的经验,那么我们这么去平衡呢?大家可能一直在纠结吧! 其实乐动在改4.3后,无意间做了件好的事情,当然也有可能是BUG,就是小怪自动转化为经验和金币了! 先上2张图
大家发现了什么?就是你打普通副本掉落的小怪,在通本结算后,类似4.2版本**的效果加上吞噬的效果!脸好能掉落5-6个小怪,脸差基本2-3个,那么我们就算平均4个吧! 那么我们在来看下南瓜农场英雄,我们基本能打到多少的经验?
基本上,如果不是脸特好的情况下,金币可以忽略不计,掉落基本都是算6花2南瓜吧! 那么我们现在可以算下100体力,我们分别能得到写什么?? 100/6=17次左右,那么我们可以得到金币为(因为每次双倍本等级不同金币掉落稍有差异)2.5w金币。17*25000=425000,掉落小怪金币为8000*17=136000.经验为6000*17=104000。 那么南瓜英雄农场2次,基本平均掉落12花+4瓜=120000+200000 最后总结:刷普通双倍=50W+10W,刷南瓜=30W经验 那么大家可以知道了,其实现在缺金币的年代,基本打好英雄本以后,我们已经不需要打南瓜了,也不需要去刷双倍的boss碎片,打打双倍的普通小怪副本,经验+金币,我们都可以拥有!
乐百家手机版