当前位置: 手游网 > 百万亚瑟王 > 新闻资讯 > 活动6:8月登陆有礼,送典藏型SR+Q版小龙女!

活动6:8月登陆有礼,送典藏型SR+Q版小龙女!

2014-08-02 19:03:09 来源:手游网百万亚瑟王专区 我要评论(0) |
【活动时间】8月1日-31日【参与方式】有多少亚瑟记得自己小时候的样子?小龙女可是记得的,8月SR+典藏型小龙女登场!只需每日签到即可获得!活动6:8月登陆有礼,送典藏型SR+Q版小龙女!【登陆奖励】活动6:8月登陆有礼,送典藏型SR+Q版小龙女!(如游戏中登陆日历不显示七彩辉石图标,满足条件后奖励将正常发放至游戏内礼盒,敬请留意。)每日特别秘境和特别效果:活动6:8月登陆有礼,送典藏型SR+Q版小龙女!【温馨提示】1.每日登陆活动以自然月计算奖励周期,累计登陆天数达到要求即发放对应奖励;2.登陆奖励奖品通过游戏内礼盒发放,请注意查收;3.七彩辉石为长期新增道具,每次11连扭蛋将额外获得七彩辉石*500,其他七彩辉石获取方式请留意每期版本活动;4.每集齐10000个七彩辉石可获得奖励:极限突破切尔莉*1,奖励将自动扣除对应数量七彩辉石后发放至游戏内礼盒,敬请留意;5.七彩辉石数量除自动兑换扣除外,数量可累计,不受版本更新等其他因素影响;6.1/2AP回复药、1/2BC回复药每日使用上限分别为5瓶,敬请留意。

相关推荐

乐百家手机版