当前位置: 手游网 > 百万亚瑟王 > 新闻资讯 > 活动5:七夕恋爱约会!

活动5:七夕恋爱约会!

2014-08-02 18:58:57 来源:手游网百万亚瑟王专区 我要评论(0) |
【活动规则】七夕节即将到来,不列颠大陆也迎来了恋爱约会的高潮!不过各位亚瑟哥哥千万别忘记还有精彩的七夕活动哦~1.8月1日15:00更新结束后-8月3日,AP、BC回复时间缩短一半!(调整后AP回复时间缩短为1.5分钟/1点,BC回复速度为30秒/点,游戏内显示以分钟为单位,会存在显示误差,请以活动公告为准)2.8月1日15:00更新结束后-10日期间,收集“萌妹之心”每达到25000个时,还将额外获得道具“萌妹真心”*1,领取后达到10个或以上时,将可获得AP回复药*10、BC回复药*10、扭蛋券*10的恋爱大礼包!(不可重复获得)活动结束后更可参与二次抽奖,将抽取20名幸运亚瑟送上实物周边——辉夜靠枕*1。活动5:七夕恋爱约会!3.各个阵营的妖精妹妹都换上了特有的服饰等待各位亚瑟哥哥们的到来!长期新增友情点扭蛋SR+三张:从妹型菲、从妹型莉芙、从妹型艾尔,各位亚瑟可要努力获得妹妹们的欢心哦~活动5:七夕恋爱约会!【温馨提示】实物奖励获奖名单将在活动结束后5个工作日内公布至百万亚瑟王官网,官方客服将在名单公布后与获奖亚瑟对应手机账号联系,收集齐寄送地址后将统一发放,届时请获奖亚瑟耐心等待。

相关推荐

乐百家手机版