当前位置: 手游网 > 百万亚瑟王 > 新闻资讯 > 活动4:妹妹的变装惩罚!

活动4:妹妹的变装惩罚!

2014-08-02 18:56:38 来源:手游网百万亚瑟王专区 我要评论(0) |
【活动规则】1.妹妹们游戏输给了亚瑟,变装惩罚开始!8月1日15:00更新结束后,可以将两张SR妖精本体卡从妹型亚娜娜伊卡、从妹型萝比进化合成升级为6星SR+从妹型叮叮乐雅!更可在8月1日15:00更新结束后-8月18日15:00内攻击力提升至2倍!活动4:妹妹的变装惩罚!2.本期超进化合成系统更新!8月1日15:00更新结束后,可以将5星SR第二型橄榄石超进化合成升级为6星SR+!还可将6星SR+支援型克莱尔超进化合成升级为7星MR!以上合成公式如下:活动4:妹妹的变装惩罚!【活动时间】8月1日15:00更新结束后【温馨提示】1.6星SR+从妹型叮叮乐雅初始等级70级,只需要4张即可满突破界限;2.名词解释:进化合成:是区别于强化合成的另一种合成方式,点击合成/出售按钮后,选择“进化合成”界面进行操作;进化合成需要按照固定的公式,选择基本卡片,根据公式自动匹配需要的素材卡片(如有两张或以上相同素材卡片,系统将自动选择最后入手的一张,因进化合成不可逆,请谨慎操作!),两种卡片都存在的情况下付出一定的金币,就能“进化”获得一张更强力的全新卡片,基本卡片和素材卡片都将被消耗。3.请注意,6星SR+从妹型叮叮乐雅、超进化?第二型橄榄石、7星MR超进化?支援型克莱尔是通过进化合成方式获得,非强化合成;4.合成后将保留基本卡片和素材卡片的经验值,效果直接体现在进化合成的最终卡牌上;5.合成后基本卡片和素材卡片的突破界限不保留,官方建议您使用未突破界限的卡牌作为基本卡片或素材卡片;6.素材卡牌——进化因子获得方式为本期循环收集。

相关推荐

乐百家手机版