当前位置: 手游网 > 百万亚瑟王 > 新闻资讯 > 活动1:妹妹大救出!

活动1:妹妹大救出!

2014-08-02 18:44:32 来源:手游网百万亚瑟王专区 我要评论(0) |
【参与方式】1.本期扭蛋机长期新增从妹型卡牌6张!活动1:妹妹大救出!2.8月1日15:00更新结束后-8月18日15:00:首次11连扭蛋将提供超值折扣价格,仅需590MC!每次11连扭蛋还将额外获得七彩辉石*500!每次11连扭蛋都将获得1个“妹の素”(以道具形式发放至游戏内礼盒),集齐1、2、5、10、15、20次可获得特定奖励,最高奖励7星MR从妹型比奈(每项奖励只可获得1次,不循环)!*注:从妹型比奈初始等级80级,4张即可满突破界限;从妹型美佳初始等级90级,2张即可满突破界限,以上两张卡牌只可通过此活动获得。活动1:妹妹大救出!3.8月1日15:00更新结束后-8月3日:11连扭蛋第十一张卡牌必中一张6星SR+以上限定卡牌(限定列表活动下方已列出)!11连扭蛋前十张卡牌获得上述6张新卡几率直升!合成卡牌经验值2倍(与周五同类效果不叠加)!庆祝新版本更新,MC充值额外赠送30%MC!活动1:妹妹大救出!【活动奖励】11连扭蛋必中卡牌限定列表如下:活动1:妹妹大救出!【活动时间】8月1日15:00更新结束后-8月18日15:00【温馨提示】1.首次11连扭蛋590MC在首次11连扭蛋时可直接享受;2.七彩辉石为长期新增道具,每次11连扭蛋将额外获得七彩辉石*500,其他七彩辉石获取方式请留意每期版本活动;3.每集齐10000个七彩辉石可获得奖励:极限突破切尔莉*1,奖励将自动扣除对应数量七彩辉石后发放至游戏内礼盒,敬请留意;4.七彩辉石数量除自动兑换扣除外,数量可累计,不受版本更新等其他因素影响;5.从游戏内礼盒中领取“妹の素”后达到要求即可获得对应奖励,奖励将直接发放至游戏内礼盒,请及时领取“妹の素”,超过活动时间后领取将无法获得奖励,敬请留意;6.参与MC额外赠送30%的活动时,点击游戏内充值金额后,跳转的充值部分支付页面可能存在显示充值MC为原数量,请在充值成功后登出游戏,再次进入游戏内确认,额外赠送的MC将在成功充值后直接到账;7.11连扭蛋必中的限定卡牌只会在列表提供的卡牌范围中出现,敬请留意。

相关推荐

乐百家手机版