当前位置: 手游网 > 百万亚瑟王 > 新手指南 > 国服乐百家手机版新手FAQ助你轻松玩游戏

国服乐百家手机版新手FAQ助你轻松玩游戏

2013-07-17 15:40:20 来源:互联网 我要评论(0) |

风靡亚洲的卡牌大作《百万亚瑟王》国服首测即将开启,为了让众多玩家顺利体验游戏,特此提供了《百万亚瑟王》游戏常见问题FAQ,以帮助大家解决遇到的问题。

注备:本篇新手FAQ只针对百万亚瑟王乐百家手机版近期玩家会遇到的问题进行解读。

帐号相关问题:

Q:7月18日乐百家手机版需要激活码吗?

A:7月18日百万亚瑟王乐百家手机版开放服务器,不需要激活码。

Q:现在能下载了吗?

A:百万亚瑟王已经开启安卓版/IOS版的下载了。

客服端相关问题:

Q:百万亚瑟王乐百家手机版客户端去哪里下载?

A:百万亚瑟王安卓版下载>> 百万亚瑟王iOS版下载>>>

Q:百万亚瑟王国服乐百家手机版客户端怎么下载安装?

A:参与过首测玩家无需重新下载客户端,首测下载百万亚瑟王的玩家需要选择初始安装包以及完整包,其中初始包需要玩家两次更新,而完整包无需玩家过多的更新资源。

Q:百万亚瑟王国服首测客户端乐百家手机版能用吗?

A:之前参与过首测的玩家,无需重新下载乐百家手机版客户端,玩家只需要在线更新相关资源就行。

Q:安卓版本的和iOS数据互通吗?

A:百万亚瑟王国服打破平台限制,之处多个平台玩家在同一个服务器内体验游戏。

Q:客户端无法自动更新或者更新缓慢。

A:可能是因为玩家设备后台程序过多,玩家需要关掉一些暂时不使用的程序;也有可能是因为玩家手机内存不足,玩家需要删除一下不需要的软件。还有可能是玩家网络不稳定,百万亚瑟王本次更新资源较多,建议玩家在WIFI环境下更新。

Q:游戏无法登陆。

A:百万亚瑟王客户端无法登陆可能有以下原因:

1、玩家客户端版本过低无法登陆,建议玩家重新下载官网最新版本

2、服务器维护导致玩家无法等级,建议玩家对留意官网及手游网百万亚瑟王专区

3、玩家帐号及密码错误导致玩家无法登陆,建议玩家坚持自己输入帐号及密码是否正确。

4、网络原因导致玩家无法登陆,建议玩家选择合理的网络环境

游戏相关:Q:百万亚瑟王国服乐百家手机版删档吗?

A:百万亚瑟王本次测试为乐百家手机版不删档

Q:百万亚瑟王国服乐百家手机版有活动吗?

A:这个必须有,百万亚瑟王国服目前已知活动就有官方的“百万集结2”以及上线的9大活动,同时玩家也可以在手游网参加相关活动。

Q:百万亚瑟王怎么选择阵营?

A:百万亚瑟王目前一共有三个阵营,一个是剑士之城、魔法之派、技巧之場,每个阵容都有自己的独有卡牌,除此之外对于阵营到没有其他的考虑。

Q:百万亚瑟王怎么加点?

A:目前百万亚瑟王中有几种主流加点方法,一种是AP流(主要加AP)、一种是综合流(前期AP加80然后全加BC)还有一种是极端流(前期主加BC)

Q:百万亚瑟王遇到困难怎么办?

A:玩游戏难免遇到这样,那样不明白的地方,玩家可以选择来手游网百万亚瑟王专区寻找自己想要的答案,或者登陆手游网百万亚瑟王论坛和大神讨论。

乐百家手机版